Conditions de Livraison

 

Fêtes de fin d'année:

Pas de livraison les vendredis 22 et 29 décembre.

Dates limites des envois:

Noël: Dernier départ le mercredi 20/12 pour livrasison le jeudi 21/12

Jour de l'an: Dernier départ le mercredi 27/12 pour livraison le jeudi 28/12

Sauf départements 04.05.06.07.11.13.26.30.34.48.66.83.84

Noël: Dernier départ le mardi 19/12 pour livraison le jeudi 21/12

Jour de l'an: Dernier départ le mardi 26/12 pour livraison le jeudi 28/12.

 

Conditions de livraison:

Le transporteur France express livrera vos huîtres à domicile ou sur votre lieu de travail en 24h* sur toute le France (hors corse) du mardi au vendredi de 8h à 12h ou de 14h à 18h.

*(48h pour certains départements)

Suivi de votre colis en renseignant votre numéro de portable et/ou votre adresse mail

dans le formulaire de coordonnées.

Pour un meilleur acheminement les commandes doivent être passées 48h à l'avance.

 

Conservation:

Les huîtres sont sorties de l’eau le matin même de l’expédition et peuvent se conserver 8 à 10 jours bien à plat avec des températures qui ne doivent pas être inférieures à 5°C et supérieures à 15°C, le mieux est de les placer dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.

Retirer le plastique d'emballage.

 

Professionnels, Comités d’entreprise, commande de groupe,

contactez directement  notre société de production :

 

                               SCEA FINE DE CANCALE

                               Les Nielles

                               35350 Saint Méloir des ondes

                               02 99 89 17 47

                               Fax : 02 99 89 12 64

                               Email : fine.decancale@orange.fr